![La fitoalimurgia: gli usi alimentari delle piante spontanee](https://static.wixstatic.com/media/defbe0_34ff5b497c1745e08f6f1497959923b1~mv2.png/v1/fill/w_49,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/defbe0_34ff5b497c1745e08f6f1497959923b1~mv2.png)
![La fitoalimurgia: gli usi alimentari delle piante spontanee](https://static.wixstatic.com/media/defbe0_34ff5b497c1745e08f6f1497959923b1~mv2.png/v1/fill/w_49,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/defbe0_34ff5b497c1745e08f6f1497959923b1~mv2.png)
dom 15 mag
|Evento online su Zoom
La fitoalimurgia: gli usi alimentari delle piante spontanee
Evento online su Zoom Relatore: Paolo Maria Guarrera
Orario e Luogo
15 mag 2022, 17:00 – 18:00
Evento online su Zoom
L'evento
Seminario di approfondimento
Un racconto alla scoperta delle più antiche tradizioni che legano molte piante alla nostra dieta mediterranea e non solo.
Relatore: Paolo Maria Guarrera (Etnobotanico).
Dove: su Zoom (il link per accedere verrà inviato una volta prenotato).
Inizio: ore 17.
Durata: 1 ora.
Adatto ad adulti e bambini dagli 8 anni in su.
Valido 1 CFP ai fini dell'aggiornamento professionale delle guide AIGAE (corso 130160-22)
L'evento è inserito nel progetto "Piante e Animali - Tra Evoluzione e Tradizione", promosso da Roma Culture, vincitore dell'Avviso Pubblico Eureka!Roma 2020-2021-2022 curato dal Dipartimento Attività Culturali.
Biglietti
Seminario ore 17
0,00 €Vendita terminata
Totale
0,00 €